韩国歌手推出新音乐视频 推广越南著名旅游目的地韩国歌手推出新音乐视频 推广越南著名旅游目的地

  越通社河内——8月10日下午在河内,韩国男歌手兼词曲作者约瑟夫·权(Joseph Kwon)正式发布了《我还在等你,5000年》(Waiting for you – 5000 years)音乐视频。这是韩国男歌手及其团队响应越韩建交30周年(1992年12月22日-2022年12月22日)进行的富有意义的活动。

  越南文化体育与旅游部旅游总局副局长何文超在《我还在等你,5000年》首发音乐视频发布会上表示,他十分感谢约瑟夫·权对越南国家风土人情的热爱。该音乐视频突出了越南旅游目的地之美。他希望这个音乐产品飞得更高,飞得更远,把越南的旅游形象带到世界各地。

  约瑟夫·权从2022年5月17日至7月12日制作《我还在等你,5000年》音乐视频。约瑟夫·权及其团队在越南许多著名的旅游胜地拍摄,从河内出发,到菊芳国家公园、长安、山竹、山海湖、北件、下龙、胡志明市、美奈、沙坝、老街、岘港、会安和富国等地方。

  约瑟夫·权希望通过这些精心制作的歌曲和音乐视频,让更多韩国人和世界各地友人了解越南的美丽和魅力。

  韩国男歌手约瑟夫·权是意大利佛罗伦萨音乐学院的毕业生,是一位多才多艺的男艺人、音乐家、歌手和制作人。 约瑟夫·权拥有大约 20 张由自己创作、表演和制作的单曲专辑以及500 首未发行的自创歌曲。

  约瑟夫·权在越南生活了 3 年多,他对越南的历史、生活和人民有深入的了解。他花了很多时间创作和表演歌颂越南和韩国之间的友谊、越南文化和美食的歌曲。(完)